Archive for November, 2005

Doktor “Miscellaneous Causa”

Wednesday, November 30th, 2005

[kompas], nice headlines :)

Ketinggalan Beberapa Informasi

Wednesday, November 30th, 2005

Setelah beberapa hari jarang online karena kesibukan di offline ternyata saya banyak ketinggalan beberapa informasi di internet. Kayaknya bulan Desember ini saya bakal jarang posting karena banyak tanggungan yang harus saya selesaikan. Ya maklumlah kerjaan saya kan biasanya pas mepet-mepet dateline pas setumpuk :p, belum lagi sekarang ini koneksi GPRS udah gak ada.

Mungkin kalo rencana saya sama Dheche untuk bikin antena wireless 2.4 GHz bisa terealisasi ntar bisa online 24 jam lagi, atau mungkin bersabar menunggu janji Anjar (eh, Anjar alamat blognya apa sih?) yang katanya mau ngasih hibah antena wireless dan juga kabel LMR-nya. Ditunggu loh Njar :-D

lagi malas..

Wednesday, November 30th, 2005

Malas emang penyakit paling parah yang diderita oleh manusia.. Apapun yang kita inginkan, kalau ada rasa malas, gak akan tercapai.. Dan gak ada yang bisa mengobati penyakit itu kecuali diri kita sendiri.. Tapi gimana mau ngobatin malas.. karena kita juga malas untuk mengobatinya.. Lagi males nih…

malas..

Wednesday, November 30th, 2005

Malas emang penyakit paling parah yang diderita oleh manusia.. Apapun yang kita inginkan, kalau ada rasa malas, gak akan tercapai.. Dan gak ada yang bisa mengobati penyakit itu kecuali diri kita sendiri.. Tapi gimana mau ngobatin malas.. karena kita juga malas untuk mengobatinya..

Kapan Sekolah Kami Lebih Baik dari Kandang Ayam

Wednesday, November 30th, 2005

oleh Prof. Winarno Surahman.
Tanpa sebuah kepalsuan,
guru artinya ibadah.
Tanpa sebuah kemunafikan,
Semua guru berikrar mengabdi kemanusiaan.
Tetapi dunianya ternyata tuli. Setuli batu.
Tidak berhati.
Otonominya, kompetensinya, profesinya
hanya sepuhan pembungkus rasa getir
Bolehkan kami bertanya,
apakah artinya bertugas mulia
ketika kami hanya terpinggirkan
tanpa ditanya, tanpa disapa?
Kapan sekolah kami lebih baik dari kandang ayam?
Kapan pengetahuan kami bukan ilmu kadaluarsa?
Mungkinkah berharap yang terbaik dalam kondisi yang […]

Hari AIDS sedunia

Wednesday, November 30th, 2005

http://reena.blogsome.com/2005/12/01/aids/trackback/

AIDS, KNOW!, PREVENT!, CARE!, CURE!

Wednesday, November 30th, 2005

Yang paling gampangnya sih jangan Jajan… Jajanlah di tempat yang ada depkesnya hehehe… Poster ini ngena banget, kita bisa aja terkena bukan karena orang lain tapi melalui orang yang paling kita sayangi. Bagi ibu-ibu tolonglah diperhatikan ituw goyangannya…lebih hot lagi supaya bapaknya nggak jajan yah…yah…

World AIDS Campaign

Wednesday, November 30th, 2005

World AIDS Campaign: Thema untuk tahun 2005 adalah STOP AIDS. Keep the Promise. Bisa?

Debian Installer

Wednesday, November 30th, 2005

Wahh.. ternyata skr lagi didevelop graphical installer tuk Debian GNU/Linux! (basbang kah?) Dari dulu emang udah ada yg nyoba2 tuk bikin installer versi GUI sperti dari progeny dan yg make anaconda.

Mengapa sampai sekarang masih aja pake versi teks? entahlah.. tapi ada salah satu opini orang yg pernah gw denger yg nyebutin kira2 begini..

Nginstall (distro) Debian kan sekali aja, seterusnya mah apt-get yang beraksi. Jadi orang2 yang make Debian mungkin udah lupa cara nginstall (distro)

212. Nonton Alexandria

Wednesday, November 30th, 2005

Kalau untuk resensi film Alexandria :
1. Alexandria : Drama Persahabatan Dan Cinta Segitiga2. Alexandria : Obsesi dan Pengkhianatan Cinta3. Alexandria : Di Putar di.. 214. “Alexandria” Mendompleng (ketenaran) PeterPan

Waktu ambil kompensasi eMCe maren saya datang ke GraPhari jumpai mbak titin (SPV GraPhari) ;) Ehm, setelah cincau cincau (apa seh artinyah? Ngobrol-ngobrol gitu lah) Waktu pulang […]

you junk, i junk

Sitemap