Archive for August, 2005

Diskusi Sunni-Syiah di Anteve Hanyalah Sebuah Hoax?

Wednesday, August 31st, 2005

Jika anda rajin mengikuti beberapa mailing list atau forum populer, terutama yang berhubungan dengan Islam pada satu dua minggu terakhir, maka anda pasti sudah pernah membaca bahwa Anteve akan mengadakan diskusi Sunni-Syiah yang akan disiarkan secara langsung.

Disebutkan bahwa acara ini akan diselenggarakan pada Rabu, 31 Agustus 2005 kemarin pada pukul 13.00 sampai 17.00, bertempat di […]

Back To Original Themes

Wednesday, August 31st, 2005

Seperti janji saya pada tulisan tentang Dirgahayu Indonesiaku! maka saya kembali ke themes original simplebits. Sebenarnya themes ini merupakan modifikasi dari simplebits.com dengan mengurangi beberapa icon dan mengganti beberapa warna disana-sini.

Book Baton

Wednesday, August 31st, 2005

Ah, sudah lama rasanya aku ngga menulis lagi. Padahal udah selesai skripsi, udah wisuda pula, udah menuntaskan pekerjaan yang kemarin tertinggal. Bisa jadi gara-gara terlalu sering ngeJUNK di Aidi Jimel ataupun ikutan arisannya. Kali ini aku mau menjawab hasil sambitan dari Gita dan Noldie yang telah repot-repot memasukkan namaku dalam list orang-orang yang disambit book […]

Chimp genetic code opens human frontiers

Wednesday, August 31st, 2005

Chimp genetic code opens human frontiers: Scientists unleashed a torrent of studies comparing the genetic coding for humans and chimpanzees on Wednesday, reporting that 96 percent of our DNA sequences are identical. Hah?! Hanya beda 4% dong… Buset! Yang kontra, silakan bikin bantahan. Tapi harus jelas juga datanya ya, jangan ngawur!

Ketika Arjuna Memilih Suyatno dan Bukan Sintha

Wednesday, August 31st, 2005

Foto disamping jelas keliatan kan? Iya, itu cowok lagi nyium cowok. Dapet dari sini. Kalo site itu di klik, maka bakal nongol gambar-gambar cowok dengan pose menggiurkan bagi penyuka sesama jenis. Gwa juga ngiler sih =PTapi sedih. Bukan, gwa anti …

The Vi Editor and ‘Clippy’

Wednesday, August 31st, 2005

The Microsoft Office Assistant, better known as ‘Clippy’, is a source of infinite amount of ridicule. In the beginning there were these UserFriendly.org strips where the uber hacker, Pitr, modified the vi editor so that it has ‘those annoying Microsoft paperclips’. Shockingly, once only existed in comic strips, somebody were crazy enough to make it […]

Tulalit!

Wednesday, August 31st, 2005

Keren yah. Gwa dapet gambar ini dari milis Gajah. Powerful Mom. Dengan perut se-njembling itu, masih PD aja pakek sarung tinju dan baju olah raga! Jadi inget Demi Moore waktu dipoto bugil pas lagi hamdun begini. Terus juga ada copycatnya, mbak mBr…

Si Merah

Wednesday, August 31st, 2005

Luka!

Wednesday, August 31st, 2005

Luka Mata
Melihat penderitaan menggeliat dengan gelisah di sekitarku. Kebodohan pangkal musabab yang kian waktu berkarat dalam kubangan kemiskinan yang semakin erat mengikat. Masih lekat dalam penglihatanku si bodoh selalu di tipu oleh si pintar, si miskin di mangsa oleh si kaya, dan si lemah di tindas oleh si kuat. Andai saja semua berbagi dengan sesama.

Luka […]

Things that i learn today

Wednesday, August 31st, 2005

Algorithm transaction and transaction method on stuzo are complicated
I should spend more cache on my queries
I stop using sage as rss reader and start using pluck and Akregator on my Linux machine and RssReader as my rss reader on my windows machine
PEAR Doesn’t have an rss Creator/Generator so i have to make my own […]

you junk, i junk

Sitemap